新一年生、朝の登校いつまで、どのくらい付き添いましたか?🥹
新一年生、朝の登校いつまで、どのくらい付き添いましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時は、4月いっぱいと思ってましたが、みんな歩くのが早くて下の子も連れていたので、追いつけず。1週間だけでした💦
下の子が新一年生で、上の子もいるので今週いっぱいかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
1週間は付き添います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1週間付き添いされるんですね!教えてくださりありがとうございます✨- 4月10日

クロロン
通学団の集合場所まで付き添いました。そこまでは、毎日付き添う予定です。そこから先は大きい子が居るから大丈夫かな、と。初日は校門近くまで付き添われた方が居たと、子どもに聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
私も集合場所までと思っていたのですが…泣いて離れず下駄箱まで付き添いました…
教えてくださりありがとうございます✨- 4月10日

はじめてのママリ🔰
うちは泣いて親無しで行けず10月まで付き添いました😂(登校班に混ざって付き添いました)
周りには1年間付き添ってた人もいます。
一般的には1週間くらいが多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今日、2日目だったのですが泣いて離れずで下駄箱まで付き添いました。10月まで付き添われたとのことなので長い目で見ようと思います!教えてくださりありがとうございます✨- 4月10日
はじめてのママリ🔰
今週いっぱい付き添いされるんですね!教えてくださりありがとうございます✨