その他の疑問 ライブ会場に近く、周囲に暇つぶしできる施設があるビジネスホテルが一泊19000円ですが、建物が古いことについてどう思いますか。 ライブ開場が近くて 周りに暇つぶしできる施設が揃っている 駅と近い!! そんなビジホは一泊19000円!! 建物は古いらしいですが 値段はこんなもんでしょうか?? 田舎なので高く感じてしまって😂 最終更新:4月18日 お気に入り 値段 施設 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 場所によると思いますが、高いと思います😂 でも今はインバウンドもあって仕方ないかな…。 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりちょっと高いですよね🥹 祝日だし予算あげないと近くに泊まれず 迷ってました🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰 昔、沢山ライブであちこち行きましたがその頃なんて3,000円台とかでしたからねホテル…。 それでも今、例えば横浜とかでも1泊8,000円くらいだったりするので高いなーって感じました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 私も昔と比べちゃって何年振りの推活で ホテルの価格に驚きました… もう今はそんなもんなのですね… お財布と相談してもう一度探してみます👛 ありがとうございます😭 4月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと高いですよね🥹
祝日だし予算あげないと近くに泊まれず
迷ってました🥹
はじめてのママリ🔰
昔、沢山ライブであちこち行きましたがその頃なんて3,000円台とかでしたからねホテル…。
それでも今、例えば横浜とかでも1泊8,000円くらいだったりするので高いなーって感じました。
はじめてのママリ🔰
私も昔と比べちゃって何年振りの推活で
ホテルの価格に驚きました…
もう今はそんなもんなのですね…
お財布と相談してもう一度探してみます👛
ありがとうございます😭