つんまま
医療費控除だけの申告でしたが、まだです🐥

はじめてのママリ🔰
自営業での青色申告でしたが、4/5に還付金が振込されました!

退会ユーザー
私は、2月半ばにしたんですが、まだ還付金振り込まれてません💧
つんまま
医療費控除だけの申告でしたが、まだです🐥
はじめてのママリ🔰
自営業での青色申告でしたが、4/5に還付金が振込されました!
退会ユーザー
私は、2月半ばにしたんですが、まだ還付金振り込まれてません💧
「確定申告」に関する質問
住宅ローン控除について。 去年戸建てを私の名義で住宅ローンを組みました。 今年の3月に確定申告はしましたが 育休中は所得がない為、控除のお金は返ってこないでしょうか?? 一応育休中ですが、会社に半育休で出勤し…
住宅ローン控除とふるさと納税について。 調べると、住宅ローン控除あってもふるさと納税できる!や、いや、できない!など色々見かけて分からないのですが… 所得税額で引ききれなかったら住民税分まで控除がある…という…
仕事をフルタイムパートとバイトで2つやってます。 フルタイムパート先で年末調整をしましたがバイト先の方の収入を確定申告し忘れました。 20万超えてます💦 この場合確定申告しなきゃいけないですよね? どこで手続きで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント