妊娠・出産 卵管結紮を考えているが、子宮外妊娠のリスクについて迷っています。実際に決めた方はどう感じたでしょうか。 卵管結紮考えてます。 子宮外妊娠3割程度あるデメリットきいてどうしようか迷ってます。 卵管結紮決めた方、あるいはしてる方 迷ったりしませんでしたか?? また、子宮外妊娠の可能性あるからとレスになったりしてませんか?? 子宮外妊娠とレスになるのが一番怖くて、、、 最終更新:4月10日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管結紮 柊(妊娠10週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも卵管縛るの考えてましたが、子宮外妊娠が怖くて踏み切れず、結局ミレーナいれてます💦 すみません、参考にはなりませんが同じ理由の悩みだったので💦 4月10日 柊 コメントありがとうございます! ミレーナも避妊効果あるんですか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 もちろん!! ミレーナいれとけば、ピルのかわりになります!むしろ避妊のためにミレーナいれました(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
コメントありがとうございます!
ミレーナも避妊効果あるんですか??
はじめてのママリ🔰
もちろん!!
ミレーナいれとけば、ピルのかわりになります!むしろ避妊のためにミレーナいれました(笑)