小学校の役員。くじ引きになるまでずっと立候補しなかった方いますか?当…
小学校の役員。くじ引きになるまでずっと立候補しなかった方いますか?当たった時にやればいいやみたいな…
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
じゃんけんになるほど、早く決まるのは決まるんですが、そうでない部門はくじ引きになってました💡執行部は重荷すぎて気軽に立候補できなかったのでダンマリしてました💦
小学校の役員。くじ引きになるまでずっと立候補しなかった方いますか?当たった時にやればいいやみたいな…
退会ユーザー
じゃんけんになるほど、早く決まるのは決まるんですが、そうでない部門はくじ引きになってました💡執行部は重荷すぎて気軽に立候補できなかったのでダンマリしてました💦
「小学校」に関する質問
Xにいる保育士さんが、親が仕事休みの日は子供も休ませろ て書いているのを見ました。 そこに反論はないのですが、大事な行事前とか年長の小学校準備の段階でも 休ませたほうがいいのでしょうか??
子供と一緒にいる時何してますか? 子供が旦那に ママはいつも携帯いじっているか、ゴロゴロしている と言っています 多分、旦那がママは今日何していたと聞いたからだと思います。 確かに携帯いじってゴロゴロしてます…
3回建の建売購入、至急なんでも良いのでアドバイスください😭✨ 3人家族、子どもは小学校低学年、転勤族です 今賃貸で住んでいる近くの3階建の建売を購入しようか迷っています。 明日10時に別の方が内覧するようで、それま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント