まぁし
夏に実家に帰省した際、子どもたちを母、妹、弟に預けて久しぶりにデートをしました✨
鉄板焼きとか普段子連れじゃ食べれないものにしようかな?と思っていましたが
theデート!をしたいなと思って
パスタ屋さんでコースを食べて、映画を見に行きました🤭❤️
これはこれでなかなか幸せでした☺️
退会ユーザー
コース料理にしてまーす
まぁし
夏に実家に帰省した際、子どもたちを母、妹、弟に預けて久しぶりにデートをしました✨
鉄板焼きとか普段子連れじゃ食べれないものにしようかな?と思っていましたが
theデート!をしたいなと思って
パスタ屋さんでコースを食べて、映画を見に行きました🤭❤️
これはこれでなかなか幸せでした☺️
退会ユーザー
コース料理にしてまーす
「夫」に関する質問
産後夫拒否とディーマー両方経験したことある方居ますか? この2つってなんか似てませんか? 自分の向き合い方とかでどうなるものでもなく、無性にって感じで。 ディーマーは今から授乳するぞって瞬間から止められない嫌…
おんぶ使用可能なママコート買うか悩んでいます…。 今片道30分かけてベビーカーに下の子を乗せて上の子と歩いて保育園に行っています。 大人の足だともう少し時間がかからないのですが、上の子が歩くのが遅くて30分かか…
【エコー写真載せてます】 23w4dです。 病院では27週以降でないと教えてもらえないのですが、夫と子供が性別を早く知りたがっています😅 これだと性別わからないと思いますが、なんとなくでもどっちかなってわかる方いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント