※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の参観日、ご都合のいい時間にお越しくださいとあるのでPTA総会とか学年懇談会とか出なくていいんですよね?💦

小学校の参観日、ご都合のいい時間にお越しくださいとあるのでPTA総会とか学年懇談会とか出なくていいんですよね?💦

コメント

ぽん

新一年生だと出る人結構いるみたいですが...出なくても大丈夫です!
私は上の子3人中、一人だけ1回出たぐらいで...あとは欠席してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    新一年生ですが下の子のお迎えもあり…出なくて大丈夫なんですね💦

• 4月10日
  • ぽん

ぽん

多分、これなかった人用に後日か授業参観の時にプリントとか配布されるんじゃないかな🤔と思います!(こちらだと参観日に行くと廊下に名簿があって来たら丸〇をつける、懇談会、PTAも〇か✖️つける紙があったりします)

新一年生の時に1回懇談会に行きましたが自己紹介と我が子はどんな子みたいな話をしたぐらいの記憶しかないです😂

• 4月10日