妊活 基礎体温が高温期5日目に急に下がりました。風邪の影響か、無排卵の可能性も考えています。経験者はいらっしゃいますか? 基礎体温が下がってしまいました! 高温期になって5日目 がくーんと基礎体温下がりました。 こんな下がり方したことある方いますか? ここ数日熱はなかったけど風邪をひいていたので、そのせいで基礎体温が高く出ただけなんでしょうか? 元々排卵しにくい体質と先生から言われているのでもしかしたら無排卵なのかもと思っています。 最終更新:4月10日 お気に入り 基礎体温 熱 先生 高温期 無排卵 体質 はじめてのママリ🔰 コメント りん🔰 私もありましたよ〜💦 急にこんな下がるとえ⁉️って落ち込んだり測り直したりしちゃってました😅 4月10日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 体温急降下しその後持ち直しましたか? 4月10日 りん🔰 急降下した後は少し上がりはするけど一番高くなってる付近の体温に戻る事は無かったです💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 教えてくださってありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
体温急降下しその後持ち直しましたか?
りん🔰
急降下した後は少し上がりはするけど一番高くなってる付近の体温に戻る事は無かったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
教えてくださってありがとうございます😭