※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

26歳の女性が、同年代の方々がどの洋服を着ているのかを尋ねています。若いブランドを卒業すべきか悩んでいるようです。

26歳です。同い年ぐらいの方、どこの洋服着てますか?🥺
20前半とかGYDAとかEGOISTあたりを買ってましたが、さすがに若すぎるよなーとか考えてしまって、最近はもう何着たらいいか分からなくなってます😂

コメント

こんにゃく

今年27歳の代です。

GU、ユニクロ、しまむらにお世話になってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😂
    安くて可愛いの結構あるし、つい最近私もGUにお世話になりました(笑)

• 4月9日
ママリ

同じように20代前半まではリップサービスとかリエンダとかめっちゃ好きでよく着てました🤣
20代半ばくらいからどんどん落ち着いてきてもう今はほとんどユニクロとかイオンに入ってるような服屋さんで適当に買ってます😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーリップサービス私も好きでした🥹♡
    わかります〜😂もう最近そこらへんの安い服買ってこれでいいやってなっちゃってます(笑)

• 4月10日
かいじゅーず🦖⸒⸒

27歳です!
私もGYDAとか好きでしたが
平日はもっぱらGUとかの
シンプルなやつにしています!
土日はまだ好きなのを着ています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱシンプルになりますよね🥹
    保育園の送り迎えとか考えると前のような服装できないなとか考えちゃって、、(笑)
    たしかに休日ぐらいは好きなのを着てもいいですよね♡

• 4月10日