子育て・グッズ 5歳の娘が一日に何回も泣きます。泣く理由としては飼い猫が水をこぼした… 5歳の娘が一日に何回も泣きます。 泣く理由としては飼い猫が水をこぼしただけで、パパが風邪ひいていて熱が出て欲しくないだけで…など些細なことです。2週間くらい前から急になく事が増えました。 この年齢くらいの子はそういうものなんでしょうか? それとも気持ちが不安定になっているのでしょうか? 環境の変化は全くありません。年長さんになりましたがクラス替えとかもないですし担任の先生も前年度と一緒です。 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 5歳 パパ 泣く理由 熱 先生 担任 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント