※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドに昼過ぎから行く場合、楽しめる方法を教えてください。エントリー系は無理でしょうか。

ディズニーランドって、お昼12時過ぎから行った場合ってどつやって楽しみますか?
エントリー系はもう無理ですよね?
妹と行く話が出てるのですが、妹が仕事の都合でその日の昼過ぎからしか来れないらしく(日程は妹指定です)
我が家は私が娘2人を連れて行く予定ですが、昼から行って何ができるんだろうと思っているところです…
ディズニーに詳しい方、昼過ぎから行って楽しめる方法教えてください😭

コメント

ママリ

まだDPAは各種残っていると思うので(美女と野獣は怪しいときもあり)、乗りたい対象アトラクDPAを購入して、PPはもしかしたらビックサンダーやモンスターズインク、スターツアーズは残っている可能性があるのでPPを何かしら取得、ショーのエントリーはまだ午後の回の分が出来るのでエントリーをする🙂
あとはジャングルクルーズなどの中型アトラクは基本的にいつ行っても同じくらいの待ち時間なので、全然12時からでも楽しめますよ🙂⭕️パレード見ないならパレード中は下がります。
19時半以降になるとトゥーンタウンやファンタジーランドはぐっと空いてきます🙂
グリーティングもできますし、ランドは12時からでも大丈夫です!

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます〜😭
    今まで行くとしたら朝イチ並んで…でしか行ったことないので、昼から行って何ができる⁉️て思ってましたが意外と色々できるんですね🥹

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

この前11時にインしたときはモンスターズインクPP、美女と野獣DPA、スプラッシュDPA、カヌー、シンデレラ城、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、スモールワールド、ピーターパン、アリスのティーパーティ、トゥーンタウンのウォークスルー系、エレクトリカルパレード、ドナルドグリーティングをしました🙂⭕️
    ぜひぜひ楽しんできてください!

• 4月10日