コメント

あむ
復帰後のお仕事お疲れ様です😌
めちゃくちゃ同じすぎてコメントしてしまいました。
私も前できてたのになんでできないの?と思うぐらい大迷惑かけました😭
これなんなんですかね?
出産で脳の一部赤ちゃんに取られたんか?と思うぐらい頭がぼーっとしてます😮💨
ほんと新卒ぐらいの気持ちで行かないとですよね!
きっと大丈夫です!✨
ご迷惑をかけていると反省をしている時点で悪気はない🥹
同じ失敗をしないように、失敗を挽回できるようにお互い頑張りましょう🥹!
あむ
復帰後のお仕事お疲れ様です😌
めちゃくちゃ同じすぎてコメントしてしまいました。
私も前できてたのになんでできないの?と思うぐらい大迷惑かけました😭
これなんなんですかね?
出産で脳の一部赤ちゃんに取られたんか?と思うぐらい頭がぼーっとしてます😮💨
ほんと新卒ぐらいの気持ちで行かないとですよね!
きっと大丈夫です!✨
ご迷惑をかけていると反省をしている時点で悪気はない🥹
同じ失敗をしないように、失敗を挽回できるようにお互い頑張りましょう🥹!
「復帰」に関する質問
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
育休明け、復帰が現実的に考えて難しすぎる😭😭😭😭 でもみなさんやられてるんですよね、、 きっと辞めたらやっぱりなーという雰囲気になるのが怖くて辞めれない、言えない、、もう毎日この悩み🥲
2歳の息子がいます。 保育園に0歳児から通ってますが、4月からすごく風邪やら発熱で休みが増えました💦 正社員で育休復帰してから有給40日ありましたがすでに12日消化しました。 まわりは、嫌な顔しませんが すみませんと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
わかります、、なんか判断力を吸い取られて行動力を与えられたような気分です、笑
前までは動く前に必ず質問してから動けていたのに、何故か今日は大切なことほど質問しないでこうすればいいよね!とか自分で勝手に判断して動いてしまいました、、、。
仕事終えてからの申し訳なさが凄いです😭😭
はい!!励ましのお言葉本当にありがとうございます!
明日から挽回していきたいと思います、!