コメント

あむ
復帰後のお仕事お疲れ様です😌
めちゃくちゃ同じすぎてコメントしてしまいました。
私も前できてたのになんでできないの?と思うぐらい大迷惑かけました😭
これなんなんですかね?
出産で脳の一部赤ちゃんに取られたんか?と思うぐらい頭がぼーっとしてます😮💨
ほんと新卒ぐらいの気持ちで行かないとですよね!
きっと大丈夫です!✨
ご迷惑をかけていると反省をしている時点で悪気はない🥹
同じ失敗をしないように、失敗を挽回できるようにお互い頑張りましょう🥹!
あむ
復帰後のお仕事お疲れ様です😌
めちゃくちゃ同じすぎてコメントしてしまいました。
私も前できてたのになんでできないの?と思うぐらい大迷惑かけました😭
これなんなんですかね?
出産で脳の一部赤ちゃんに取られたんか?と思うぐらい頭がぼーっとしてます😮💨
ほんと新卒ぐらいの気持ちで行かないとですよね!
きっと大丈夫です!✨
ご迷惑をかけていると反省をしている時点で悪気はない🥹
同じ失敗をしないように、失敗を挽回できるようにお互い頑張りましょう🥹!
「復帰」に関する質問
慣らし保育、皆さんならどうしますか😭 4月2日から慣らし保育予定だったんですが、 その前に風邪を拗らせて少し肺炎っぽくなってしまい 熱が下がらず1週間はお休みしました 回復して、3日間慣らし保育できました(3日…
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
わかります、、なんか判断力を吸い取られて行動力を与えられたような気分です、笑
前までは動く前に必ず質問してから動けていたのに、何故か今日は大切なことほど質問しないでこうすればいいよね!とか自分で勝手に判断して動いてしまいました、、、。
仕事終えてからの申し訳なさが凄いです😭😭
はい!!励ましのお言葉本当にありがとうございます!
明日から挽回していきたいと思います、!