コメント

(^^)
綾川のイオンのヒマラヤで見ました❗️
高松じゃなくてすいません😭💦

コジコジ
去年レインボーのスポーツデポにキッズリュックを見に行った時にあったような気がします、、なかったらごめんなさい💦
-
aaaaa
ありがとうございます!
早速見に行ってみます!- 4月11日
(^^)
綾川のイオンのヒマラヤで見ました❗️
高松じゃなくてすいません😭💦
コジコジ
去年レインボーのスポーツデポにキッズリュックを見に行った時にあったような気がします、、なかったらごめんなさい💦
aaaaa
ありがとうございます!
早速見に行ってみます!
「リュック」に関する質問
2歳の誕生日にMARLMARLのリュックを買ってもらおうか悩んでいます! 幼稚園の間くらい使えたらいいなと思うのですが、幼稚園や保育園などの遠足の時のリュックってどんな指定がありますか??🥹 もしこういうのダメって言…
登校の熱中症対策はどうされてますか? 片道40分かかるので対策は必要だけど、体が小さめの小1なので、荷物は重くしたくなくて😭 現在は、アイスリング、ランドセル(ランリュックですが)の背中パッドに保冷剤、本人の希望…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
お出かけ人気の質問ランキング
aaaaa
綾川イオンはよく行くので大丈夫です!ありがとうございます😊