※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が1歳未満で美女と野獣のアトラクションに乗った方はいらっしゃいますか?抱っこNGの席でお子さんはぐずりませんでしたか?

子供が1歳未満でディズニーランドの美女と野獣のアトラクションに乗った方いますか?
抱っこNGでぴったりくっつけないような席だと思うのですが、お子さんぐずったりしなかったですか?

コメント

mei

10ヶ月で乗りましたよ⭐️
1人でお座りが出来るのであれば、膝上抱っこでもOKと言われました!キャストによるかもしれないですが🥺

よあみ

膝の上に座らせて一緒にシートベルトすれば良いと言われたのでそれで乗りました😄

はじめてのママリ🔰

わたしはまだ生まれていないのですが、近場でよくディズニーに行くので美女と野獣で一歳未満の子が乗ってるのは結構見かけました!
大体膝の上で座って見てます。
アトラクション自体は泣いてる子見たことないですが(寝てる子はいた)、
アトラクションの前に入るシアター?みたいな場所で野獣が遠吠え的なのするので、毎回子供の泣き声はします!笑

はじめてのママリ🔰

私が行った時は膝上NGでしたが
ぐすること無く座ってました😀