妊娠・出産 出産を機に専業主婦してます。賃貸マンションの雰囲気を手間もお金も手… 出産を機に専業主婦してます。 賃貸マンションの雰囲気を手間もお金も手軽に変えるのに何かオススメありますか?? 2か月後には里帰りするのですが、春だからか気分転換がしたくて😂 産後帰ってきても子どもたちがが危なくないものだと嬉しいです🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 1 気分転換 里帰り マンション 産後 出産 お金 専業主婦 ままり(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント みん カーテン変えるのとかどうですか?!✨ 4月9日 ままり カーテン変えるのも印象変わりますよね! ただ引っ越してきて1年くらいなので変えるにはもったいなくて😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カーテン変えるのも印象変わりますよね!
ただ引っ越してきて1年くらいなので変えるにはもったいなくて😂