雑談・つぶやき 旦那と久々に2人で外食した子供の話しか話すことない!そして話終わると… 旦那と久々に2人で外食した 子供の話しか話すことない!!!! そして話終わると無言!笑 付き合ってた時何話してた?????笑 最終更新:4月10日 お気に入り 1 旦那 外食 ままり(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日夫と2人の時間があったのですが2人で車内にいる時間沈黙でした😇 付き合ってた時あんな笑いながら話してたのに、何話してたか思い出せないです😂😂😂 4月10日 ままり 思い出せないですよね🤣 仕事終わってからずーっと電話繋げたりしてたのに不思議です🤣🤣🤣🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
思い出せないですよね🤣
仕事終わってからずーっと電話繋げたりしてたのに不思議です🤣🤣🤣🤣