chitta
子どもに少し気を配りながら、ご飯作ったりテレビ見たりしています。
要望があれば一緒に遊んだりしますが、基本的には子ども同士で遊ばせてます。
してはいけないことをしたときには、注意しています。
子ども同士だと、お絵描きしたり戦いごっこしたり…とまだ平和な感じです笑

am.11
3年生の頃に初めてお友達が遊びにきました。
主にゲームしてましたよー。お菓子出したりジュース出したら私は晩御飯作りに専念してました。笑
chitta
子どもに少し気を配りながら、ご飯作ったりテレビ見たりしています。
要望があれば一緒に遊んだりしますが、基本的には子ども同士で遊ばせてます。
してはいけないことをしたときには、注意しています。
子ども同士だと、お絵描きしたり戦いごっこしたり…とまだ平和な感じです笑
am.11
3年生の頃に初めてお友達が遊びにきました。
主にゲームしてましたよー。お菓子出したりジュース出したら私は晩御飯作りに専念してました。笑
「友達」に関する質問
旦那の友達と旦那とその友達の奥さんと私4人で 仲良いのですがその奥さんから過去の話なんだけどね 大阪にある飛田新地に私の旦那と一緒に行ったこと あるらしいよ、と聞き初知りで 旦那に聞いたらあるよ!と教えてくれま…
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント