chitta
子どもに少し気を配りながら、ご飯作ったりテレビ見たりしています。
要望があれば一緒に遊んだりしますが、基本的には子ども同士で遊ばせてます。
してはいけないことをしたときには、注意しています。
子ども同士だと、お絵描きしたり戦いごっこしたり…とまだ平和な感じです笑

am.11
3年生の頃に初めてお友達が遊びにきました。
主にゲームしてましたよー。お菓子出したりジュース出したら私は晩御飯作りに専念してました。笑
chitta
子どもに少し気を配りながら、ご飯作ったりテレビ見たりしています。
要望があれば一緒に遊んだりしますが、基本的には子ども同士で遊ばせてます。
してはいけないことをしたときには、注意しています。
子ども同士だと、お絵描きしたり戦いごっこしたり…とまだ平和な感じです笑
am.11
3年生の頃に初めてお友達が遊びにきました。
主にゲームしてましたよー。お菓子出したりジュース出したら私は晩御飯作りに専念してました。笑
「友達」に関する質問
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
浮気されて、 何回か話して、 毎回「過去のことじゃん」とキレられ、 でも、縁切れてなくて、 これで話し合い最後だと言ってもう一回話して、 「もう終わりにしたから」と言われ、 でも、 実際相手の連絡先消したのかも確…
家に旦那の友達が泊まる時って何かおもてなししてますか?それとも放っておいてますか? 旦那は酒の調達に行くときにご飯とかも自分たちで買っていくから何もしなくていいよと言ってるんですが、本当にそれでいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント