ママリ
うちが3年生まで行っていた学童は学校の敷地内だったので、勉強したりDVDみたりおもちゃで遊んだり運動場で遊んだりしていました。夏休みとかは学童でイベントもありました。

はじめてのママリ
4月から学校の敷地内の学童行ってます。うちの子はポケカ、LaQなど保育園には無かったおもちゃで遊んでるみたいです。
ママリ
うちが3年生まで行っていた学童は学校の敷地内だったので、勉強したりDVDみたりおもちゃで遊んだり運動場で遊んだりしていました。夏休みとかは学童でイベントもありました。
はじめてのママリ
4月から学校の敷地内の学童行ってます。うちの子はポケカ、LaQなど保育園には無かったおもちゃで遊んでるみたいです。
「習い事」に関する質問
小学低学年の女の子👧 ゲームはどれくらいやっていますか? 前までは全然やらなかった(興味がなかった)けど、あつ森買ったらハマり帰ってきて第一声がゲームやりたいです😅 うちは宿題やって習い事までの時間(大体30…
小学校に上がったばかりの子がおり、児童館は夫が使いたがらないため、在宅で簡単な仕事をしながら、平日はワンオペ育児をしています。 参観後の保護者会では子どもの預かりがなく、どうするか悩んでいましたが、夫が「…
今日、市の乳児健康相談に行くんですが、キャップ🧢にスッピンじゃさすがにダメですよね?😅 最近はいつもそのスタイルで化粧したり髪整えたりするのが億劫で💦 昨日上の子の習い事の面談で、目元だけ化粧してマスクしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント