コメント

アイカ
アプリにて6年生まで自動更新の申込書預かってるから申込書は渡しませんって連絡入ってましたよ😃

咲や
基本的には自動更新だと思います
うちは辞めたいなら申請してねという説明の紙だけ入っていました
特に支払い用紙とかはなかったですよ
-
ママリン
ありがとうございます!
自動更新ですね😊分からなかったので、助かります🙏- 4月10日
アイカ
アプリにて6年生まで自動更新の申込書預かってるから申込書は渡しませんって連絡入ってましたよ😃
咲や
基本的には自動更新だと思います
うちは辞めたいなら申請してねという説明の紙だけ入っていました
特に支払い用紙とかはなかったですよ
ママリン
ありがとうございます!
自動更新ですね😊分からなかったので、助かります🙏
「日本」に関する質問
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
3歳の子の喋り方🗣️ 息子の喋り方が少し気になります。 「あのさー、なんかさー、、、、あのさー、なんかさー、、、あのさー、、〜〜したいねん」 「〇〇(名前)はー、〇〇はー、〇〇はー、〜〜してん」 という感じで…
日本に未来はありますか? 子供が一生懸命勉強したり、好きなことに取り組んだりしていてとても応援したくなります。 子供が、「大きくなったら子供は3人欲しい」と言ったりしてくれるのでとても嬉しいです。 でも、こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですか?😳アプリで、管理してくれてるってことですね!
下の子も自動申込だったのかな。覚えてない🤔
ありがとうございます🙇♀️
アイカ
きずなネットってやってませんか?そこからの連絡だったので学校側から保護者皆に連絡が入ったと思います✨
申込書なかったら自動更新だったんじゃないですかね?私も良く覚えてなくて、あーそうなのねって流してしまいました😅
ママリン
きずなネットに入ってます!
1通ずつ見てもそれらしき連絡なさそうです💦
申込書ないし、どうしようもないですよね😅自動更新だと信じます🤣