産婦人科・小児科 30後半です。おりものにうっすらピンク色が混じりました。生理前にはあ… 30後半です。おりものにうっすらピンク色が混じりました。生理前にはあることでしょうか? 生理予定日から1週間前です。今日おりものがうっすらピンクでした。おりものの量も排卵日頃から少し増えたかな?という感じでしたが…今日は夕方あたり、生理が来たような腹痛がありました。 今は落ち着いています。 生理が少し早く来そうなのか?それとも最近疲れてる上に寝不足なのか?はたまた…と色々考えてしまいます。。 最終更新:4月9日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 生理前 寝不足 みー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前に必ず少量出血します 基本的には4〜5日後には生理きます 4月9日 みー そうなのですね💦 生理前の現象と考えて今回は様子みてみます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなのですね💦
生理前の現象と考えて今回は様子みてみます💦