コメント
あみさ
すみません、汚れ落ちよくなる方法ではないです😂
うちは子供用の歯ブラシ使っていてファンの隙間擦る時に大人用の歯ブラシよりすっぽり入るので磨きやすいですかね🤔
磨く時の洗剤は食器用洗剤の濃縮タイプを原液で使っています💡
面倒な気持ちを緩和する方法としては…シンクの前に椅子を置いてスマホで映画見ながら無心でシャカシャカしております🤭笑
ゆっくり動画見たい時の掃除場所っていうカテゴリーです🤣
あみさ
すみません、汚れ落ちよくなる方法ではないです😂
うちは子供用の歯ブラシ使っていてファンの隙間擦る時に大人用の歯ブラシよりすっぽり入るので磨きやすいですかね🤔
磨く時の洗剤は食器用洗剤の濃縮タイプを原液で使っています💡
面倒な気持ちを緩和する方法としては…シンクの前に椅子を置いてスマホで映画見ながら無心でシャカシャカしております🤭笑
ゆっくり動画見たい時の掃除場所っていうカテゴリーです🤣
「掃除」に関する質問
もう耐えられない。里帰りしたのはいいものの、実母は朝の掃除しかやらない。産んだら絶対、早めに旦那の元に帰る。悪露とかあるし、私あなたのことわかってる言われるけれども、目の前でたばこ吸われたり、弟のご飯を作…
保育園でプラスチックのボタン(1.8cmほど)を落としてしまったかもしれません。 子供のお迎えの際に着て行った服のボタンが帰り道の途中にないことに気づきました。 保育園では、児童の帰宅後掃除などありますか?
エアコンの掃除をお願いしました。 ちょうどエアコンの真下にダブルベットがあってマットだけ別なところに移動してくださいと言われました。 掃除が終わって掃除をされた方がベットのすのこが割れちゃいました😅ポンドが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども用歯ブラシ!!😳🪥
確かに、大人用で洗ってましたが奥まで入りにくくて困ってました!
次から試してみます✨
映画観ながらするのも良いですね〜
面倒な気持ちとか早く終わらせたい気持ちがマシになりそうです!
教えてくださりありがとうございました😊