コメント

あみさ
すみません、汚れ落ちよくなる方法ではないです😂
うちは子供用の歯ブラシ使っていてファンの隙間擦る時に大人用の歯ブラシよりすっぽり入るので磨きやすいですかね🤔
磨く時の洗剤は食器用洗剤の濃縮タイプを原液で使っています💡
面倒な気持ちを緩和する方法としては…シンクの前に椅子を置いてスマホで映画見ながら無心でシャカシャカしております🤭笑
ゆっくり動画見たい時の掃除場所っていうカテゴリーです🤣
あみさ
すみません、汚れ落ちよくなる方法ではないです😂
うちは子供用の歯ブラシ使っていてファンの隙間擦る時に大人用の歯ブラシよりすっぽり入るので磨きやすいですかね🤔
磨く時の洗剤は食器用洗剤の濃縮タイプを原液で使っています💡
面倒な気持ちを緩和する方法としては…シンクの前に椅子を置いてスマホで映画見ながら無心でシャカシャカしております🤭笑
ゆっくり動画見たい時の掃除場所っていうカテゴリーです🤣
「掃除」に関する質問
コロナのときにもらったアルコール消毒がたくさんあります。アルコールスプレーは掃除に使うとして、手ピカジェルや手指のアルコールは掃除に適してないと聞きました。使用期限が1、2年きれてるものです。 みなさんなら…
ちょっと聞いてください( ; ; ) こじんまりした会社で正社員で働いてます 月給25万、ボーナス4回 土曜隔週ですが、半日 入社して半年 会長(昔ガンになってから便が緩い) が会社のトイレで便をするとだいたい、トイ…
年中の娘です。今朝起きたら湿疹が💦 一昨日くらいから痒い〜とたまに言ってましたが、今朝見てみると酷くなってました、、調べたら皮膚炎、ダニや日光、ストレスが原因とのこと、、🥲🥲 ダニクリーナーでこまめにお布団など…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども用歯ブラシ!!😳🪥
確かに、大人用で洗ってましたが奥まで入りにくくて困ってました!
次から試してみます✨
映画観ながらするのも良いですね〜
面倒な気持ちとか早く終わらせたい気持ちがマシになりそうです!
教えてくださりありがとうございました😊