※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

リッチェルのいきなりストローは、普通のマグマグと比べて5ヶ月から使える点や早めに飲める工夫について知りたいですか?

リッチェルのいきなりストローについて。
5ヶ月から始められるそうですが、普通のマグマグとどんなところが違いますか?早めに飲めるようになるような工夫がされてるんですかね?

コメント

アウッチ

押したら中の飲み物が出るから、中に飲み物が入ってるんだーと赤ちゃんがわかるので、早くストローがマスターできたと思います!

• りんりん

りんりん

なるほど!ありがとうございます💕
    紙パックと同じ原理なんですね!それをマスターすれば普通のマグマグも飲めるようになるんですかね?
    もうすぐ5ヶ月なので、買ってみようかなって思ってます☺️

• 5月24日
  • アウッチ

アウッチ

うちは6ヶ月でそれを購入して、同時にマグマグも飲ませました!すぐ飲んでいましたが、はじめは変な顔をしていましたよ!
    ストローをマスターできれば水分補給させやすいので、早く飲めるようになったら良いですね!

• 5月24日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます✨
    これから本格的に暑くなってくるので、早めにマスターしてもらえたらと思っています😊

• 5月24日