子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローは、普通のマグマグと比べて5ヶ月から使える点や早めに飲める工夫について知りたいですか? リッチェルのいきなりストローについて。 5ヶ月から始められるそうですが、普通のマグマグとどんなところが違いますか?早めに飲めるようになるような工夫がされてるんですかね? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 夫 マグ ストロー リッチェル マグマグ りんりん(7歳, 12歳) コメント アウッチ 押したら中の飲み物が出るから、中に飲み物が入ってるんだーと赤ちゃんがわかるので、早くストローがマスターできたと思います! 5月24日 りんりん なるほど!ありがとうございます💕 紙パックと同じ原理なんですね!それをマスターすれば普通のマグマグも飲めるようになるんですかね? もうすぐ5ヶ月なので、買ってみようかなって思ってます☺️ 5月24日 アウッチ うちは6ヶ月でそれを購入して、同時にマグマグも飲ませました!すぐ飲んでいましたが、はじめは変な顔をしていましたよ! ストローをマスターできれば水分補給させやすいので、早く飲めるようになったら良いですね! 5月24日 りんりん ありがとうございます✨ これから本格的に暑くなってくるので、早めにマスターしてもらえたらと思っています😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
なるほど!ありがとうございます💕
紙パックと同じ原理なんですね!それをマスターすれば普通のマグマグも飲めるようになるんですかね?
もうすぐ5ヶ月なので、買ってみようかなって思ってます☺️
アウッチ
うちは6ヶ月でそれを購入して、同時にマグマグも飲ませました!すぐ飲んでいましたが、はじめは変な顔をしていましたよ!
ストローをマスターできれば水分補給させやすいので、早く飲めるようになったら良いですね!
りんりん
ありがとうございます✨
これから本格的に暑くなってくるので、早めにマスターしてもらえたらと思っています😊