子育て・グッズ 2か月半の赤ちゃんが日中抱っこを求めて泣き続けるのは、魔の3か月の影響でしょうか。上の子に手が回らず困っています。 2か月半の赤ちゃん、日中抱っこしてないとギャン泣きします😭 これが魔の3か月なんでしょうか、、? 上の子の相手もまともにしてあげれないです😓 最終更新:4月11日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ミニー 魔の3ヶ月とか気にした事ないですが 上の子は半年頃までそうで 昼夜ラッコ抱きで寝てました🤣🤣 旦那さん休みの日にどちらか下の子見て 上の子とデート行くのがいいかと思います(*^^*) 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半年ごろですか😭 うちは、このまままでセルフねんねしてたのに、急に抱っこマンになったのでこれが魔の3か月?と思い💦 そうですね🥹下の子預けて上の子のとデートします❤️ 4月11日 ミニー 魔の三週目とか色々言いますが 子供によって、成長スピードは違うし 赤ちゃんなんて泣くものだから ネットに惑わされず、そういうもんなんだなぁくらいで 見ていた方が気持ち的には楽かなと思います☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半年ごろですか😭
うちは、このまままでセルフねんねしてたのに、急に抱っこマンになったのでこれが魔の3か月?と思い💦
そうですね🥹下の子預けて上の子のとデートします❤️
ミニー
魔の三週目とか色々言いますが
子供によって、成長スピードは違うし
赤ちゃんなんて泣くものだから
ネットに惑わされず、そういうもんなんだなぁくらいで
見ていた方が気持ち的には楽かなと思います☺️