※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナースシューズの臭いが取れず困っています。洗っても改善しないため、効果的な対策はありますか。

お恥ずかしながら私の話ですが、仕事時のナースシューズ(靴タイプ)が臭ってきました😅😅

自分で洗っても取れず、コインランドリーで洗うと見た目はピカピカになりましたが臭いは最初だけ、、履き始めて少し経つとまた臭いが目立ってきました😵‍💫🌀

普段履くスニーカーは、無臭ではないですがこんなに目立つことはなかったので、頑固な自分の足の臭さにショックを受けております、、😅💧

何か臭いの取れる方法はないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

グランズレメディという粉、めちゃくちゃ効果あります!!
本当に匂い消えましたよ👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!😲👂🏻
    しかも粉入れるだけで乾かす手間とかもなくて最高ですね!!!
    即ポチりました!!!ありがとうございます!!!

• 4月9日
ぽちゃこ

臭いはね...。
私はもう、1ヶ月使い捨てにしてたくらいです( ̄▽ ̄;)

しかし、アンファミエでいいナースシューズに出会ってからこれオンリーです。なんとハイター漬け出来ちゃうんです!アルコール拭きもできて、快適で。で、やすくて。ふわふわの履き心地でして。

なんの解決にも至らずすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!こんな素晴らしいものがあるんですね!?!?!?
    全てが最高すぎます、、、🫨✨✨
    次のナースシューズ確定させていただきます、、🥹🥹⭐️⭐️

• 4月9日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

そうなんですよ😂
    是非〜!
    ワンサイズ小さめの購入を強く勧めます💪

• 4月9日