フリーランスで仕事されてる方で、経験ない仕事で始めた方いますか?Web…
フリーランスで仕事されてる方で、経験ない仕事で始めた方いますか?
Webデザイン、ブログ、ライターなど……
最近詐欺が多すぎて(稼げる仕事あります!DMします!的な)、実際どんな仕事されてるか知りたいです😭
何から始めて、どれくらい収入ありますか?😭
- あつこ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月)
フリーランスで仕事されてる方で、経験ない仕事で始めた方いますか?
Webデザイン、ブログ、ライターなど……
最近詐欺が多すぎて(稼げる仕事あります!DMします!的な)、実際どんな仕事されてるか知りたいです😭
何から始めて、どれくらい収入ありますか?😭
「お仕事」に関する質問
パートの面接行くときって 普段着とかでもOKって書いてたらどんな格好して行きますか? 私が一応考えてるのがパンツスーツに上は 白いカッターシャツみたいなのでいいかな、と思ってます。 夏なので だめですかね?
パート収入について、○○円の壁や働き損の額…などよく言われていますが、簡単に分かりやすく教えていただきたいです。頭が悪くてイマイチよく理解できていないです(^_^;) 私は現在扶養内パートで年に100万程の収入でした…
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント