妊娠・出産 妊娠25週、お腹の張り割と中期入ってすぐからお腹の張りや痛みが強いタ… 妊娠25週、お腹の張り 割と中期入ってすぐからお腹の張りや痛みが強いタイプでした。18週の時に低位胎盤ぎみとは言われましたが、頚管長は徐々に良くなってきました。健診ではそれ以上も以下もなく、産院でのマタニティヨガや体操もやって良いと言われてます。 切迫とかではないと思うんですが心配で。 こういう状況だった方、その後どう妊娠経過したか教えていただきたいです! 最終更新:4月9日 お気に入り 産院 マタニティヨガ 妊娠18週目 妊娠25週目 胎盤 妊娠 健診 お腹の張り 体操 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント