コメント

はじめてのママリ
今34歳、今年35歳の年です。
半年ほどかかりました💦

はじめてのママリ🔰
34歳一回のみで妊娠しました!
26歳から多嚢胞による不妊で上2人は病院通って薬飲んでやっと妊娠だったのに🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
わぁ1回で🥹♥️妊娠って本当不思議ですよね😆実は3回妊娠しているのですが3回すんなり授かれているんです。でも最近AMHが低いとわかりどうなんだろうと不安になってます😢- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
私26歳から低AMHでもありました😭26歳で40歳相当、早期閉経の可能性ありと言われました😭低AMHでも妊娠のしやすさは関係がないと言われましたよ〜!閉経の可能性があるから、早く妊活したほうがいいとは言われました!本当妊娠って不思議ですよね🥺薬飲まないと生理すら来なかったのに…
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか🥺
私45歳平均と言われました💦もう本当びっくりでした😢今まですんなり授かれてたのに?って😢低AMHでもきっと卵の質は年齢相応ですもんね😉
失礼ですが、その後閉経はまだされていない感じですか??- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
低AMHめちゃくちゃショックですよね😭そうですそうです!年齢相応なので全然妊娠できる可能性は高い年齢かと思います!
今37ですが、まだ閉経していません!ただ、生理の様子が最近なんだか怪しいような気もしています😖3人目の産後1年から2年まではめちゃくちゃ出血量多くて、2年目からは産前より少ないような🥹- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
なんで私が〜って気持ちです😭
まだ閉経はされていないんですね😀やっぱ徐々に出血減っていく感じですかね😖早期閉経だとなにか支障あるんでしょうか?ホルモン出ない?から老けるとかですかね🧐?
生理面倒臭いと思っていたけどいざ早期閉経するとなるとなんか寂しい?ような、もう女性として終わってしまうような🥺💦- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😖気持ち的に落ちますよね💦更年期障害が早く来るとかもありますし、骨粗鬆症になりやすいとか色々デメリットあるみたいです😭😭😭
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
35歳です!
結果は残念だったんですが…昨年2周でした!
-
はじめてのママリ🔰
残念だったんですね😢お辛かったですね😢35歳も妊娠率下がる一つの目安であってまだまだ妊娠できますよね😉- 4月9日

ママリ🔰
36歳の時、一周期でしたー!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ希望もてます🥺♥️私も授かりたい😊2人息子いますが日々怒り狂ってストレス凄いですが来てくれるかなー🥹- 4月9日
-
ママリ🔰
うちは上が年長・小1の男女ですが、めちゃくちゃ起こりまくってました😂😂
1番下が一緒ぐらいです🥹一歳8ヶ月…さっきうどんで遊んでて怒ったところです😂3ヶ月できなければ受診しようと思ってましたー!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ストレス溜めない方がそりゃいいはずですが、ストレスあっても妊娠はできますよね🥹♥️
同じくらいですか✨️自我が強くなってきてお出掛けも苦戦してます💦こんな小さい子相手にキレちゃって日々反省です🤣- 4月9日
はじめてのママリ🔰
半年かかったのですね💦上の子の時はどうでしたか🤔?
はじめてのママリ
上の子の時は2周期で授かりました!
なのできっとすぐ妊娠できると思ってましたがそうもいかず🥲
ただうちはそもそもレスで、確率の高そうな日を1日決めての妊活だったのもあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
うちも長男2周期でした😙上の子産まれが近いですね❣️
やはり回数少ないと難しいんですかね😔うちは単身赴任なので(2人目までは違います)タイミングとれるところが決まってしまっているので排卵と被らないと期待も出来ないです😮💨