コメント

m
うちは何となくやりとりの応酬になっていますが、そういう園もあるのかもですね😂
お返事あると嬉しいですよね🥹

3猛獣ママ
我が家は3人とも同じ小規模保育園なのでありましたが、大きいところだと無いところもあると友人から聞きました🙌
-
A
そうなんですね先生たちも慣らし保育
が始まって忙しいですもんね🥺- 4月9日

るん
保育園によるとは思いますが2箇所の園に行ったことがあるのですが両方ともしっかりありました!ちなみにどちらも2歳児クラスまでの小規模です☺️
今年4月入園したのですが慣らし保育初日母も同伴の2時間だったのにもかかわらず2人とも連絡帳の返事しっかり書かれてました😂
-
A
小規模なんですね☺️連絡帳の返事が
あると嬉しい気持ちになりますよね🤍- 4月9日

はじめてのママリ🔰
うちの園は、お返事はお昼寝が始まってからにさせてくださいと言われたので、まだないです!

はじめてのママリ🔰
下の子現在5日目ですがお返事あったの2回だけであとは印鑑でした!
時間も短いので余裕のあるときだけ書いてくれてるんだと思っています☺️
上の子の時は9月に1人だけ途中入園だったのでだいぶ余裕あったのか毎日書いてくれていました😂

tama
連絡帳はお昼寝中とか休憩中に書くので、慣らし保育中は書く暇ないです💦
お昼寝が始まったら書いてくれると思います。
A
慣らし保育1日目と2日目だけ返事が
ありその次の日から口頭で伝えます
だけで終わっていました😭