お出かけ 赤ちゃんの前髪カットができるところありますか??岡山市の高島のあたりに住んでます!できたら安いと助かります🥹 赤ちゃんの前髪カットができるところありますか?? 岡山市の高島のあたりに住んでます! できたら安いと助かります🥹 最終更新:4月13日 お気に入り 赤ちゃん 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのみ、ではないですが学南町にkotiという美容室があって親子カットメニューがあり、親と子どものカット合わせて4620円です。ママも切るならかなりお得です。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ 行ってみたいんですが、駐車場の位置がいまいちわからずで💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 店の真ん前に一台あって横付けする感じです!店はガラス張りで基本一組貸し切りだと思うので美容師さんが前まで行けば案内してくれると思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 グーグルマップで見た、この感じの置き方であってますかね?😅 案内してもらえるんですね♪それは安心です☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです! まさにそこに停めます!笑 最初ここ!?て思いますが慣れます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 お店の前に1台置けると書いてあったけど、ほんとこれ駐車場なの?と思っちゃってました笑 行く前に聞けてよかったです🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
行ってみたいんですが、駐車場の位置がいまいちわからずで💦
はじめてのママリ🔰
店の真ん前に一台あって横付けする感じです!店はガラス張りで基本一組貸し切りだと思うので美容師さんが前まで行けば案内してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
グーグルマップで見た、この感じの置き方であってますかね?😅
案内してもらえるんですね♪それは安心です☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
まさにそこに停めます!笑
最初ここ!?て思いますが慣れます!
はじめてのママリ🔰
お店の前に1台置けると書いてあったけど、ほんとこれ駐車場なの?と思っちゃってました笑
行く前に聞けてよかったです🙌