コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのみ、ではないですが学南町にkotiという美容室があって親子カットメニューがあり、親と子どものカット合わせて4620円です。ママも切るならかなりお得です。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのみ、ではないですが学南町にkotiという美容室があって親子カットメニューがあり、親と子どものカット合わせて4620円です。ママも切るならかなりお得です。
「お出かけ」に関する質問
教えてください🥹 最近車に乗るようになりまして初歩的な質問すみません。 今、ガソリンが半分ぐらいになりました。ハイオクです。 満タンに入れたいのですが ハイオク満タンを選択すればいいのですか? そしたらちょうど…
11月にユニバに行こうと思うのですが 子供が小さいためJTBでニンテンドー確約券が ついたものにしようかな~と思っていますが平日でも 子供が乗れるような乗り物、ヨッシーなども 待ち時間長いのでしょうか?💦 エクスプ…
万博行かれた方々教えてください🙇🏻♀️ チケットがあるのですが、 予約日がなく、もう行けそうにありません💦 入場しなくても、外から? 大屋根リングとかって見れたりしますか?? またミャクミャクのグッズは、 万博内…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
行ってみたいんですが、駐車場の位置がいまいちわからずで💦
はじめてのママリ🔰
店の真ん前に一台あって横付けする感じです!店はガラス張りで基本一組貸し切りだと思うので美容師さんが前まで行けば案内してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
グーグルマップで見た、この感じの置き方であってますかね?😅
案内してもらえるんですね♪それは安心です☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
まさにそこに停めます!笑
最初ここ!?て思いますが慣れます!
はじめてのママリ🔰
お店の前に1台置けると書いてあったけど、ほんとこれ駐車場なの?と思っちゃってました笑
行く前に聞けてよかったです🙌