コメント

はじめてのママリ🔰
全部カバンに入ってたら見えませんし変な人とは思われないと思います。
ただ内容を聞くとポカリ・お茶・水・炭酸、で水分持ち過ぎじゃね?😅重くね?とは思いました!それくらいです。
はじめてのママリ🔰
全部カバンに入ってたら見えませんし変な人とは思われないと思います。
ただ内容を聞くとポカリ・お茶・水・炭酸、で水分持ち過ぎじゃね?😅重くね?とは思いました!それくらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生です。行き渋りがあり毎朝私がついて行ってます。教室まで入ることもあります。 旦那はその間下の子みてくれて保育園送ってくれるのはとってもありがたいですが、 上の子の学校にはついていきません。 理由きいて…
ワンオペ… 明日、兄2人小学校授業参観で普通登校です。 授業参観は午後から。下の子連れていきます。 総会やらは出ないで一緒に下校。 夜はスポ少の集まり。 人付き合い苦手な私には色々しんどい。 ワンオペになると、…
昨日、子供が学校で怪我をしました。 その時に笑ってたお友達が2人ほどいたと聞きました。 そのお友達のことは私も知ってますし、親とも仲がいいです。 正直に、悲しくて、もう親御さんとも関わりたくないと思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるだけで安心なのでお茶や炭酸はミニ缶です🫣
ポカリのミニ缶があればなーと😂
ありがとうございます😊