ココロ・悩み 嘔吐恐怖症による不安があり、出かける際に安心材料を持ち歩いています。体調が悪い時にポカリが効果的だったため、様々なものを持っていますが、これが変だと思っていますでしょうか。 嘔吐恐怖症からのパニックです。 出かける時や仕事の日には安心材料ないと不安になります。 一個でも忘れたら不安になり、 最近体調悪くポカリを飲んだらだいぶよくなったので ポカリも持ち歩くようになりバックの中が安心材料たくさんです、 ちなみにおにぎり、ガム、飴、ポカリ、お茶、水、炭酸、薬です。 変な人でしょうか? 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 体 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部カバンに入ってたら見えませんし変な人とは思われないと思います。 ただ内容を聞くとポカリ・お茶・水・炭酸、で水分持ち過ぎじゃね?😅重くね?とは思いました!それくらいです。 4月9日 はじめてのママリ🔰 あるだけで安心なのでお茶や炭酸はミニ缶です🫣 ポカリのミニ缶があればなーと😂 ありがとうございます😊 4月9日
はじめてのママリ🔰
あるだけで安心なのでお茶や炭酸はミニ缶です🫣
ポカリのミニ缶があればなーと😂
ありがとうございます😊