※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の弟に出産祝いを贈りたいが、電動鼻吸い器やカタログギフトなどで悩んでいます。皆さんならどのように選びますか。

出産祝い悩んでます。

旦那の弟が赤ちゃんが産まれたので出産祝いを贈りたいのですが、おむつケーキかカタログギフト、私の経験上あってよかったもので電動鼻吸い器かバウンサー、と思いましたがバウンサーはデザインとか色味は自分で選びたいかなと思いナシだとして、電動鼻吸い器は私はピジョンのシュポットを持っているのですがメルシーポットの方が人気そうなのでメルシーポットの方がいいのかとか色々悩んで決まりません!笑

私はカタログギフト嬉しい派ですが、産後バタバタで選ぶまで時間がかかったのも事実で、やっぱり電動鼻吸い器が1番有力候補なんですがなんかでしゃばりすぎ?な気もして決めきれずにいます笑

皆さんならどうしますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には電動鼻吸い器(私もシュポット推しです😂)がいいかな?と思いますが、旦那さんの弟さんなら現金でもいいかな?って思います😌

はじめてのママリ🔰

兄夫婦に電動鼻吸いきもらいましたー!めちゃくちゃ重宝しました!絶対嬉しいと思います♬
うちもピジョンです◎メルシーポット使ったことないですが、ピジョンが使いやすかった、とピジョンにするのもありかもです(^o^)
メルシーポット使ってるお友達いるなら聞いてみると良いかもですね✨
私なら使ったことない方より使ってて便利だったもののほつが確実かな、とも思います