※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
ココロ・悩み

できれば岡山市内で、子どもに特化した心療内科をご存知の方、おすすめのクリニック教えてください。

できれば岡山市内で、子どもに特化した心療内科をご存知の方、おすすめのクリニック教えてください。

コメント

あひるまま

かかりつけの小児科へ行って紹介状出してもらったらいいと思いますよ。

• れん

れん

ありがとうございます。小児科に相談してみます!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

もう解決されたでしょうか?
もしまだのようであれば、岡山県精神科医療センターをご検討ください。15歳以下が対象の思春期外来があります。ホームページから地域連携室の電話番号が確認できるので、受診したい内容を相談してみてください。とても親切に相談に乗ってもらえますよ。中学生の弟が精神的な問題を抱えた際に私も相談し、適切な医療につなげることができました。

• れん

れん

コメントありがとうございます。こちらも検討してみようと思います。ありがとうございました。

• 4月14日