旦那が家のための作業を全くしないことに対して不満を抱いており、ストレスを感じています。
旦那が、まぁ家のためのことについて、書類やら、調べ物やら、なーんもやらないし、読まないし、調べないし、書かないし、調べるのが下手くそすぎて調べてもらってもなんでそれに辿り着いてんだよって役に立たないし。ネットで買い物もしょっちゅうなんでちゃんと調べないんだよって物買うし。
そのくせそういう大事なことの相談とかこれやっといてとか私がそういうこと話し始めると、今忙しいとか、今はやだとか、酒飲んで野球見てゲームしてるだけのくせに言ってきて、こっちは仕事して育児して調べ物して家のために時間使ってんのに本当に腹が立つ!!!
しかも夜になると即酒飲むから常に酔っ払いと話すしかなくて腹立つ!!!
こんなに役にたたなくて、私にストレスを与えるために存在してるんだろうか。なんなんだろう。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちのもほんとに同じようなタイプです🥹
たまに情報を更新しないまま生きていっておじいちゃんになって死んでいくんだな〜って悲しくなる時あります。
それくらい日常に疎い?です😇
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!!昭和なの?ってなります。役に立たない!
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!
きっと妻がやってくれるからとか、自分がする必要はないとかいう気持ちがあるから上達もしないんだと思います...
もう諦めてます🤦♀️