※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいにゃん
サプリ・健康

歯医者でホワイトニング?した事ある方いますか?*\(^o^)/*黄ばみが気にな…

歯医者でホワイトニング?
した事ある方いますか?*\(^o^)/*

黄ばみが気になるので
しようと思ってますが
値段、方法等
まったく検討がつきません😢

どんな感じですか?💕

コメント

まぁぶる

どの程度の黄ばみか、どの程度まで白くしたいのかで方法も金額もピンキリです(^_^;)
保険内でできる黄ばみ対策もあると思うので、先ずはそちらを試されてみてはいかがですか?

テレホン

着色とりをしてみて、それでも満足しないようならホワイトニングすればいいと思います!着色は歯についた着色を取るもので、ホワイトニングは歯自体を白くするので、どの程度求めるかによってやる内容も異なりますし、状態を見てないのでなんとも言えないんですけど、衛生士の方に詳しく聞いてみてください!

テレホン

ホワイトニングは自費治療のために歯医者によって値段が異なります。私が働いてたところは1働いてた3000円でした。着色でなく、黄ばみですか?歯に着色がついてある状態でホワイトニングしても綺麗にはなりません。着色はお茶のシブやタバコのヤニです!着色とりも自費でできます!

たろちゃま

ホワイトニング3回
クリーニング
自宅でのキット等で
10万円くらいでした。

でもすごく白くなって満足です♡
ホワイトニングを検討しているとこを伝えると、1回のみの方法だったり、セットだったり、金額や治療の仕方も細かく教えてもらえますよ♡
それのカウンセリングはただでした(*^^*)

一回カウンセリングの予約を入れてみるといいかもしれません♡

あるるる

ちょこちょこ通ってると値段もするので、自宅で出来るやつがいいかと、思います^_^❤️
自分の歯型の型をとってくれて、15000円位でした。
後は、ジェルがなくなったら貰いいく感じで気軽に家にいる時出来るのと、ジェルも高くても1500円程だったのでとてもよかったですよ!

ただ、すぐにでも白くしたいなら歯医者でやって貰うのが1番かとは思いますが^_^

あいにゃん

多分結構
黄色だと思います!笑
かなり白くと言うより
自然が良いんですよね〜♡

まずは保険内で出来るやつを
聞きたいですね!

詳しく
ありがとうございます❤️

あいにゃん

着色かもです!( ̄▽ ̄)
コーヒーや煙草のヤニ
かもしれません😢

まずは着色取りが
優先ですね💕

詳しく
ありがとうございます‼️

あいにゃん

自宅でのやつなんて
あるんですね‼️

カウンセリングをまずは
しないと始まらないのですね✨

詳しく
ありがとうございます💓

あいにゃん

自分がしたい時に
できそうですね❤️
結構その方法
良いかもしれません!
聞いてみようかな、と
思いました😊✨

ありがとうございます✨

あいにゃん

わかりました!まずは
とる事にしたいと思います!

TELでそう伝えれば
良いですよね?(*_*)

テレホン

予約時の事ですか?ホワイトニングか着色とりをしたいと伝えてどっちがいいか見てもらいたいと伝えればいいと思います!

あいにゃん

なるほど!
わかりました*\(^o^)/*

ありがとう
ございました😌💕