※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amy_🔰
お出かけ

2歳の娘と初めてディズニーランドに行く予定です。ミニーちゃんと会える場所やおすすめの食べ物、ショー、グッズが多い場所について教えてください。

ミニーちゃん大好きな2歳娘との初めてのディズニーランド。おすすめ教えて欲しいです!
自分自身何度かランドに行ったことはありますが、もう何年も経ってしまっており、色々と忘れてしまったり、変わったこともあり今色々調べています。

とりあえず、ミニーちゃんと会えるやつとミニーちゃんのお家は行くつもりです。
他におすすめがあれば教えていただきたいです💓

食べ物、ミニーちゃんがでてくるショーなど、
ミニーちゃんのグッツが沢山置いてあるところはあるんでしょうか?ジャンル問わず、教えてください😍
よろしくお願いします!

コメント

👀

エントランスの抽選があるグリーティングは、ミッキーとミニーが交代で出てきてくれるので、抽選は必ずしたほうが良いと思います💭
ショー・パレードには全て出演しますので、なるべく全て観れると嬉しいですね♡特にクラブマウスビートには、ミニーとデイジーのガールズタイムがあるのでお勧めです♡
ミニーのお家は映え狙いの若者でかなり混んでいるので、ちょくちょく様子を見に行って空いているタイミングで入れると良いかと思います!(私的お勧めは夜です)
グッズはミニーなので基本的にどのショップにも満遍なく置いてあるとは思いますが、身につけるグッズを専門に取り扱っているタウンセンターファッション、グッズの品揃えが良いグランドエンポーリアム・ギャグファクトリー、スタンバイパスを配布して限定グッズを販売しているディズニー&カンパニーがお勧めです💭

• 👀

👀

あとは、暖かければパークのアイスワゴンでミニーシェイプのアイスを買ってあげると喜ぶと思います♡
    今行っているイベントがドナルドメインですので、フードに関しては常設のミッキーシェイプorイベント限定のドナルドシェイプ・ドナルドモチーフが多くなっている状況です😢

• 4月9日
  • 👀

👀

何度もすみません😢 乳幼児向けの身につけるグッズを販売しているブレイブリトルテイラーショップも足を運んでいただけると、お気に入りのグッズに出会えるかもしれません!
    個人的に可愛すぎて買ったのは普段使いもできる靴下です!かわいい!

• 4月9日
  • amy_🔰

amy_🔰

ほんとにたくさんの情報ありがとうございます😭😭
    エントランスのグリーティングはミッキーかミニーなんですね!
    初知りでした💓娘はミニーちゃんの次にミッキーが好きなので、絶対抽選しようと思います!
    ミニーちゃんの家は夜に行くと確かに空いてそうで良いですね💓
    お店情報もたくさんありがとうございます!
    写真の靴下めちゃくちゃかわいいです😍
    娘だとその場で履きたがりそう✨

今ドナルドメインですが(娘はドナルド興味なしで😂)ミニーちゃん頑張って追い求めてみます💓
    沢山教えていただきありがとうございます❣️

• 4月10日
  • 👀

👀

楽しめますように♡

• 4月10日