コメント

はじめてのママリ🔰
うちは右下位にお名前シールをただ貼ってます。
もし取れる様なら上からセロハンテープ貼るか、輪っかの所にお名前タグ巻くかもです。

🌿6年目のママリ
私も右下に貼っているのですが、
この素材だと剥がれそうなので右上のツルツルの所に貼るかなと思います😊
-
ままり
ありがとうございます!
私も右下でいいかなと思いましたが結構ツルツルで…
だめそうなら上のところに貼ってみます😣!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
うちは右下位にお名前シールをただ貼ってます。
もし取れる様なら上からセロハンテープ貼るか、輪っかの所にお名前タグ巻くかもです。
🌿6年目のママリ
私も右下に貼っているのですが、
この素材だと剥がれそうなので右上のツルツルの所に貼るかなと思います😊
ままり
ありがとうございます!
私も右下でいいかなと思いましたが結構ツルツルで…
だめそうなら上のところに貼ってみます😣!
「小学校」に関する質問
旦那の職について悩んでいます🤔 現在20前半子供2人(3.2歳です) ↓↓↓旦那の話です ボーナス込で手取り25万(年1回昇給あり) 朝7時半〜16時までのお仕事です。 午前に仕事をして昼からは事務所で待機なので 寝たりアニメ…
小2の娘がいます NHKを流し見していることが多いので 社会福祉がテーマな番組を見る機会が多いです。 貧困や児童福祉、環境問題、難病、障害 疑問に思うことが多いらしくよく質問されます。 私自身、社会学を専攻をしてい…
2歳7ヶ月の息子の発語がありません。 親目線ではありますが、発語以外は出来ているという感覚です。発語に関しては明確にママ・パパも言えません。「だっだ!」「でゅ!」というような喃語をよく使い、喃語であればよく喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
貼っているものはこんな感じの素材ですか?🤔
セロハンテープはれば取れにくそうでいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
こんな感じです。
網目入ってて表面はツルツル素材です。
取れやすそうなら真ん中や上の紫の所でも所でも良さそうですよね😊
ままり
貼ってみたら、案外いけそうだったので取れそうになったらセロハンなどで補強します☺️
ありがとうございます☺️