退会ユーザー
お金がたくさんあるわけじゃないくせに、物欲すごくて欲望のまま買い物しちゃってます😭💦
退会ユーザー
お金がたくさんあるわけじゃないくせに、物欲すごくて欲望のまま買い物しちゃってます😭💦
「お金」に関する質問
疎遠なってたママ友から久しぶりにLINEが来ました。 簡単に内容を書くと「今保険屋で働いてて、このリンクを踏んで登録して欲しい!お金はかからないから!」という内容です。 最初は、マルチかと思ったんですけどこれっ…
私は、小学1年の息子に、そろそろお小遣いをあげて、お金の管理をさせたいと思っています💰 が、旦那は、まだまだあげなくていいと言います。 というのも、俺の時は4年生までもらえなかった。でも、欲しい物は何でも買っ…
SoftBankショップでの料金トラブルについて相談したいです。 店舗、カスタマーセンターに相談しましたが、どちらも「謝罪することしかできません」という返事でした。 下記のトラブルがあったのですが、どう思いますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント