退会ユーザー
お金がたくさんあるわけじゃないくせに、物欲すごくて欲望のまま買い物しちゃってます😭💦
退会ユーザー
お金がたくさんあるわけじゃないくせに、物欲すごくて欲望のまま買い物しちゃってます😭💦
「お金」に関する質問
この数年旅行に行けていません。 娘から好きなYouTuberのイベントがあるから 行きたい。みんな旅行に行ってるけど うちは行けてない。だから行けないよね、、 うぅ、、と泣き始めてしまいました 移動費で5-6万、チケッ…
昨日、妊娠のことを彼氏に伝えたら産み育てると決まったけど まだ妊娠5週で不安定 今日飲みに行くことは前から知っていたし、 上司との飲み会だから連絡も中々取れないのわかってるけど 出血したことを伝え、不安だったの…
中古車の購入、頭金について お金に余裕はないのですが、50万でも頭金を出すか全てローンか悩んでいます。総額280万程です。 旦那曰く、販売店の担当者が自分なら現金を残しておきたいから頭金は出さないと言っていたら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント