退会ユーザー
お金がたくさんあるわけじゃないくせに、物欲すごくて欲望のまま買い物しちゃってます😭💦
退会ユーザー
お金がたくさんあるわけじゃないくせに、物欲すごくて欲望のまま買い物しちゃってます😭💦
「お金」に関する質問
母乳が凄くでたけどミルクもあげてたって方理由はなんですか?1人目は完母でとにかく服何着も着替えて母乳パットなんてヒタヒタで意味がなかったくらいでした... 2人目は育休が1ヶ月取れるみたいなのでそれもありミルク少…
働き方についてお聞かせください。 実際、在宅ワークのかたはパソコンでどのような業務をされているのでしょうか? パソコンスキルは普通くらいで、エクセルもマクロとかは組めませんが普通の関数くらいならできます。 …
ふと疑問に思ったんですが、育児って自分の時間ないし家事や仕事との両立大変だしお金もかかるし、、、 辛いことしかないのになんでみんな子供を産むんでしょうか?(自分も含めて) 確かにすごく可愛いし愛おしいし大切で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント