※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がテンガに興味を示し、他の女性への関心を感じてモヤモヤしています。気にしすぎでしょうか。

⚠️シモな話になります⚠️

薬局に置いてあるテンガを旦那が見て「一回使ってみたい、興味あるよな〜」と言ってました。
旦那の経験人数は自分だけです(お互い)
妊娠中のこともあり、「他の女に興味がある」くらいの温度感で捉えてしまってモヤモヤします😶‍🌫️
気にしすぎでしょうか??
旦那は「それとこれとは別じゃない?」と言いますが……

コメント

はじめてのママリ🔰

全然別物だと思います😆
本当にただの興味本位だと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか自分ので物足りない??これで新しい刺激なったら他興味でちゃわない??と思っちゃって😂

• 4月9日
りん

気にし過ぎだと思いました💦
大人のおもちゃはあくまで大人のおもちゃでしかないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験がなさすぎて、余裕なくて😂😂謎の独占欲というか、自信のなさというか、他わかっちゃったら飽きられない?!とか思っちゃって😂

• 4月9日
  • りん

りん

他って言ってもテンガですよね😵‍💫💦
    道具にモヤモヤする必要ないです😨

• 4月9日
えのking

それは、女性が1回くらい大人のおもちゃを使ってみたい、当てられたらどんな感じかしら…ちょっとやってみたいわ、と思うのと同じでしょう、気にしすぎです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく気持ちはわかるんですが、バイブとかじゃなくまんま形が…なので、私で満足じゃないのかな〜〜〜ほかの形状(?)に興味あるってこと??それ気持ちよかったら私飽きられる??とか思っちゃって😂😂

• 4月9日
  • えのking

えのking

では女性がまんま形のディルドをつっこむのと同じです😊
    妊娠中の今、主様に配慮してかつ他の女性は関与せず発散処理するベストな方法とご主人は考えただけだと思いますよ😊

大丈夫、妊娠中の精神状態じゃなければ、あなたもきっと今とは違う受け止め方になりますよ😊

• 4月9日