※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新一年生の息子に適したGPSを探しています。あんしんウォッチャーとみてねみまもりGPSの情報を教えてください。特にauの電波が弱い地域での精度が気になります。納期が早いと助かります。

昨日から新一年生になった息子
月額無料のGPSをつけていたんですが、精度が良いと思っていたんですが、それは私のiPhoneが近くにあったから精度が高かったみたいで😂
正確に跡を辿れるGPSをさがしていて、あんしんウォッチャーか、みてねみまもりGPSか検討しています。
精度的にあんしんウォッチャーといろんなサイトでみましたが、住んでる地域的にauの電波が弱く悩んでいます。

あんしんウォッチャー
みてねみまもりGPS
情報があれば教えてください。

あとできれば納期が早いとたすかります

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねを使っています。
正確に使えていますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    ちなみに失礼ですがお住まいは都会てきなところでしょうか?田舎的なところでしょうか?

わたしは埼玉県なんですが、あまりauの電波がよくなくて😂

• 4月9日