妊活 排卵日から11日経過し、生理予定日まで5日ですが、ドゥーテストでのフライング検査は陰性でした。PMSのような症状もあり、リセットの可能性を感じています。 排卵日確定していて排卵日から11日。生理予定日まであと5日。ドゥーテストでフライングすぎるフライング検査は真っ白😞 ドゥーテストは感度がいいので排卵日から8〜12日で反応する方が多いと聞きPMSのような症状もあるしリセットかな〜〜と。 あーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーって感じですね😫 最終更新:4月9日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 症状 生理予定日 まま コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵日から10日目で陰性… あーあ。って感じです😬 今日は何もやる気がおきません🥲 4月9日 まま 私も10日目から検査してます😞 早くリセットきてほしいような、、、でも微かな望みを持ってしまっている自分に嫌気さします😞 4月9日 はじめてのママリ🔰 分かります🙂↕️ もしかしたら明日陽性になるかもって思っちゃいますよね、、、🤦♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も10日目から検査してます😞
早くリセットきてほしいような、、、でも微かな望みを持ってしまっている自分に嫌気さします😞
はじめてのママリ🔰
分かります🙂↕️
もしかしたら明日陽性になるかもって思っちゃいますよね、、、🤦♀️