お仕事 部署で育休中の方。年下です。彼女は正社員、私は途中入社のパートです… 部署で育休中の方。年下です。 彼女は正社員、私は途中入社のパートです。 部署には私たち2人しか女性がいません。 なので、たまに連絡を入れたりしてましたが… 復帰日ってわざわざ連絡来ないものですかね💦 こちらから聞く? 先日聞いたらまだ不明、予定はいつと曖昧でした。 その後、男性社員が連絡したら昨日?おとといにはハッキリすると… そういえば連絡こないな…と気になりました💦 最終更新:4月10日 お気に入り 1 育休 パート 男 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ふふ そんなもんだと思います。 上司には連絡してると思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… なんか寂しいような… でも…上司にも多分連絡してません😅 保育園受かった連絡すらしてないもよう… 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
なんか寂しいような…
でも…上司にも多分連絡してません😅
保育園受かった連絡すらしてないもよう…