※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
ファッション・コスメ

夏場の保育園での服装について、長ズボンを履かせるべきか悩んでいます。可愛い7部丈の服が見つからず困っています。安くて可愛い服はありますか。

夏場って保育園ってなに履かせてますか?
夏場でも日焼け気にして長ズボンの子が割といるのですが、そうした方いいのかな?
7部とかあんまり可愛いのがなくてこまってます…安くて可愛いのしりませんか?

コメント

プール?水遊び?がある日は半ズボンの指定があるのでそれ以外は長ズボンです!日焼けよりもこけた時に布1枚あるかで全然違う!!と娘が言うので😂💦
可愛い、が主観によりますが西松屋、バースデイ、ユニクロ、プティマインで買うことが多いです🙌🏻

🐰

7部丈履かせてます!
日焼けよりも転んだ時に膝擦りむくのと、虫刺され防止で半ズボンはほとんど履かせたことないです🙌
園のズボンはほぼユニクロです🤣

はじめてのママリ🔰

うちは園からは長ズボン、と言われてます😂
虫刺されや怪我を考慮して。
でも暑いのかなと思うので普通にハーフパンツ履かせてますし、周りもみんな履いてます笑