コメント
はじめてのママリ
私は予定日当日高温期のまま生理きたり、生理前にしっかり下がったりバラバラでした(T_T
マロン
こんにちは😊
私も全く同じ感じです💦
生理予定日にピンクおり→少量生理(体温下がる)→血が止まり体温上がる(⁉️)
謎ですよね🥹
結局なんなんでしょうね🤣
はじめてのママリ
私は予定日当日高温期のまま生理きたり、生理前にしっかり下がったりバラバラでした(T_T
マロン
こんにちは😊
私も全く同じ感じです💦
生理予定日にピンクおり→少量生理(体温下がる)→血が止まり体温上がる(⁉️)
謎ですよね🥹
結局なんなんでしょうね🤣
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期症状と風邪の違い 今生理予定日から9日間遅れています。 一昨日ぐらいからだるさがあって、昨日はずっと体温37℃前半でした。 他に痰が絡んで時々咳が出ます。喉がイガイガするような 今日は祝日だから病院やって…
※妊娠検査薬の写真がでます。 生理予定+3日ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。このまま化学流産や初期流産になってしまうのでしょうか? ・最終行為 2/5 (排卵日は未確定) ・生理予定日 2/20 生理予定日前からう…
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 …
妊活人気の質問ランキング
しめさば
夕方に生理きました( ; ; )