産婦人科・小児科 至急教えて欲しいです。先程くるみを子供が食べたあとアレルギー反応が… 至急教えて欲しいです。 先程くるみを子供が食べたあとアレルギー反応が出て、病院に行ってみて貰いたいのですが、仙台市若林区またはその近くで今日やっているアレルギーに詳しい先生がいる病院ないでしょうか? 行こうとしていたあべこどもアレルギークリニックは休みでした。 最終更新:4月9日 お気に入り 2 病院 先生 仙台市 みお☆.·*.(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はあべこどもアレルギークリニックに通っていますが 森川小児科アレルギー科クリニック キッズクリニック田子 に行ったことがあります。 どちらも専門医の先生です。 4月9日 みお☆.·*. ありがとうございます! すぐ確認して行ってきます 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
ありがとうございます!
すぐ確認して行ってきます