家事・料理 セスキで洗濯後、服が臭うのは皮脂の酸化が原因でしょうか。セスキと酸素系漂白剤を一緒に使えますか。黒いTシャツが色落ちするのはなぜでしょうか。 セスキだけで洗濯してますが、干すと臭い、、、 2、3日同じ服着てるから皮脂が酸化しちゃって汚れが落ちてないんでしょうか? 毎日服変えて欲しいですが結局そのまま着ています。 漂白剤つけるの面倒で 黒いので色落ちもします。 セスキと酸素系漂白剤一緒に洗濯機で使えますか? 色落ちしますよね? 漂白剤使うとものによっては 黒いtシャツいつも赤くなってしまいます。 ならないものもあります。違いはなんなんでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 洗濯機 服 漂白 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 酸素系なら色柄も安心って書いてありますが、色落ちしますか? 塩素ならピンクに色抜けします! 4月9日 ゆき 塩素だったからピンクになったんですね。 酸素系で試してみます。ありがとうございました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
塩素だったからピンクになったんですね。
酸素系で試してみます。ありがとうございました。