※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日は体がだるく頭痛もあり、愛犬の散歩に行けず悩んでいます。昨日の方が元気だったのに後悔しています。今日も休むのは怠けでしょうか。

今日とにかく体がだるかったりなんとなく頭痛かったりと動けず午前中ずっとダラダラしてます、、

昨日はお買い物行くところが多めだったのもあり、愛犬(小型犬)のお散歩はお休みさせてもらったのに今日も行く気になれずずっと葛藤しています😔

昨日の方が元気だったし昨日行ってあげれば良かったと後悔、、
今日も休むのは怠け過ぎでしょうか。

コメント

ママリ

うちも犬飼ってます🐶
体調悪い時のお散歩って結構しんどいですよね💦
明日が雨とかでなければ、今日はノーズワークとか室内遊び多めにしてあげれば少しは満足してくれるのではないでしょうか?😌

私も無理だなと思う日はお休みにさせてもらったり、いつもの半分の時間にしてもらったりしてます!
ワンちゃんもわかってくれると思います。無理なくしてくださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお返事ありがとうございます😭

昨日は結局行く元気がなく、室内遊びで我慢してもらって今日朝から散歩に行ってきました🥲

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

お散歩お疲れ様です!!
    こちらの都合でお休みさせてもらう時の罪悪感凄いですよね😭
    うちは雨の日はお休みにしてるのですが、そういう日はおやつとご飯も少し特別なものにしてみてます😂
    ワンちゃんは人の妊娠分かるとかも言いますし、無理に行くお散歩より元気な主さんと行けるお散歩の方が嬉しいと思います🫶
    お互い体調に気をつけて無理しすぎないようにしましょうね😌

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ごめんねとは思いつつ体が動かず、、

うちも雨の日とか風が強すぎる日とかは上の子も連れて行くの大変なのでお休みさせてもらってます💦

ありがとうございます😭✨

• 4月10日