子育て・グッズ おしゃぶりのおすすめありますか?今生後3週目で、何しても泣き止まない+… おしゃぶりのおすすめありますか? 今生後3週目で、何しても泣き止まない+ミルクまで時間がある時に、ピジョンのおしゃぶりを使っているのですが、なかなか上手に咥えられず咥えるまでに15-20分くらいかかってしまいます。 咥えられた時は、落ち着くのでおしゃぶりが嫌なわけではないと思います。 他のブランドでおすすめあったら教えてほしいです! 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク ブランド 妊娠3週目 おしゃぶり おすすめ ピジョン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント とも🍀 魔の3周目ですね💦 チュチュのおしゃぶり使ってました😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり魔の三週目ですよね😂 なにしても泣いて困ります💦 チュチュ買ってみようかな🧐 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり魔の三週目ですよね😂
なにしても泣いて困ります💦
チュチュ買ってみようかな🧐