はじめてのママリ🔰
専業の私からすれば十分すぎるくらいです👏😊

はじめてのママリ🔰
旦那様も年収高いですし、子供2人になっても贅沢ができそうなくらいと思いました!

はじめてのママリ🔰
有給気軽に取れて楽なデスクワーク、年間休日もたくさんで400万だったら本当に素晴らしい職場だと思います!なかなかないと思います✨
はじめてのママリ🔰
専業の私からすれば十分すぎるくらいです👏😊
はじめてのママリ🔰
旦那様も年収高いですし、子供2人になっても贅沢ができそうなくらいと思いました!
はじめてのママリ🔰
有給気軽に取れて楽なデスクワーク、年間休日もたくさんで400万だったら本当に素晴らしい職場だと思います!なかなかないと思います✨
「正社員」に関する質問
小学校 PTA本部役員について 学校によって違いがあるので同じような方からのお答えが知りたいです。 子どもの通ってる小学校は、PTAは本部役員しかありません。 2年間やるそうです。(1年目 覚える、2年目は1年目に…
幼稚園帰宅後何されてますか? 公園、買い物くらいしかすることがなくて持て余しています💦 付属の小学校へ入れたいことが理由で、4月に保育園から幼稚園へ転園し、私も仕事を正社員からパートに変えましたが、14時に帰っ…
夫婦揃ってフルタイム正社員だけど、お子さんは幼稚園で お預かり利用されている方いらっしゃいますか? 保育園では無く幼稚園にした理由や、お預かりの人数とか(幼稚園によって様々だと思いますが)、お迎え時間、お子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント