コメント

ママリ🔰
行かないですー!むしろ隠れます!クリニックです🥺

はじめてのママリ🔰
私が銀行勤務で、たまたま同じクラスの保護者の方が会社事務で窓口に来てました!
窓口取って私の窓口受付だった時は挨拶とたまにお話とかしましたが、他の人の窓口だった時はわざわざ話しかけに行ったりはしてないです!
相手との面識がどの程度か、関係性にもよりますが、私が顧客の立場でも特に嫌とかはないですね…相手も仕事だししょうがないって思います🤔
-
ぴ
わたしも銀行勤務で窓口担当なんですが、いらっしゃる先生や保護者さんけっこう多くて💦
預金関係だとわたしに通帳見られて嫌な気持ちにならないかな、、と不安でした🥲- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!先生や保護者の方が来られるのは個人的なやつですか?💦
たしかに銀行で個人の通帳見られるとかはちょっと嫌かもですね…まあでもこちらも仕事だしわざわざ中じっくり見たりましてや他言することもないし…それをどう思うかは個人の捉え方だから難しいですね🥲- 4月9日
-
ぴ
園が近いので個人的な手続きが多いです😭
保護者さんは今のところ口座開設とか支払いでしか受けたことないのですが、身分証見せてもらうのも気が引けます🥲園長先生が積立下ろしにきたときはちょっと焦りました💦- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
やはり園が近いとみなさん近所に住んでる方多くて会うこともありそうですね…私も復帰する時は園の近くの支店の可能性高いのでびくびくです💦
園長先生来るのは焦りますね😂- 4月9日
ぴ
むしろ隠れます笑っちゃいました😂!!
なんだかちょっと気まずいですよね🥲🥲
ママリ🔰
婦人科なので特に…園だと職場提出してるのでほぼ来ないんですが😂
自分はそんなに気にしないんで挨拶する方だったら「こんにちはーお疲れ様ですー!」って感じです🥹銀行でらっしゃるんですね!残高少なすぎてちょっと恥ずかしいかもです🫣笑
ぴ
婦人科だと、わたしが患者なら内容によっては恥ずかしいかもしれないです😂笑
そのくらいサラッとしてる方なら助かります🥹❤️🔥
通帳ジロジロ見ないしメインバンクも様々だと思うので何も気にしないでください〜!!って思いながら処理してます😌笑