産婦人科・小児科 新生児の黒目に油が浮いたような膜?があるのは普通ですが?今よーくみた… 新生児の黒目に油が浮いたような膜?があるのは普通ですが? 今よーくみたら、両目に油のような、シャボン玉液のように見える膜があって心配です。 病院行った方がいいですかね? 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 新生児 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 写真がないのでわかりませんが、、 人間の目はみんな涙の蒸発防ぐために油分の膜があるはずです、 赤ちゃんはそれが強いのかな?🤔 4月9日 はじめてのママリ よーく見ないとわからないレベルで、今写真撮ったんですが写らなくて😭すみません😭 油分の膜があるんですね!! 知らなかったです😳✨ 4月9日 退会ユーザー 多分それだと思います! 赤ちゃんみたいにうるうるだと、なんなら虹色に見えるような膜があるかと☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よーく見ないとわからないレベルで、今写真撮ったんですが写らなくて😭すみません😭
油分の膜があるんですね!!
知らなかったです😳✨
退会ユーザー
多分それだと思います!
赤ちゃんみたいにうるうるだと、なんなら虹色に見えるような膜があるかと☺️